Miriquidi e.V.

Unterstützen Sie die Arbeit des Vereins Miriquidi e.V.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden sind im gesetzlichen Rahmen steuerlich absetzbar. Die Arbeit des Vereins wird durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Fördergelder ermöglicht.

Bitte unterstützen Sie die Arbeit des Vereins durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende. Der Antrag auf Aufnahme in den Verein kann auf der Vereinswebsite heruntergeladen werden. Spenden werden erbeten auf das Vereinskonto bei der Deutschen Bank:

BIC: DEUTDEDBMUC

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können. Bitte geben Sie einen Betreff wie zB für konkrete Projekte wie "Spende Bildungsprojekt Lotte" oder "Spende Toleranz" an. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Jede Spende zählt und unterstützt die Arbeit des Vereins. Vielen Dank.